【班团】14级地理科学专业会议顺利召开


       正值期末,热血沸腾钻研学业的时节,14级地理科学专业全体同学迎来了一场期待已久的班会——“教育实习的前奏”。
       首先,是由崔鑫老师主讲的关于教育实习远程管理平台使用的方法介绍。崔鑫老师耐心细致地演示各个界面,帮同学们理清了作业提交、资料下载以及档案袋建设的各步操作。与此同时,崔鑫老师还热心地表示今后将持续跟进辅导,共同建设交互性良好的网络平台。


       接着,团支书潘捷同学进一步对就业推荐表、教育实习手册的具体使用规则与注意事项做了指导,作为同龄人,团支书对大家的疑惑却已提前做了咨询,融洽的交流过程中让人倍感亲切与鼓舞。


       最后,益老师除了传达开学注册代报道的消息,还不忘补充提醒假期离校的注意事项,除了提醒违章用电、寝室安全等方面,还尤其注意到了梅雨时节的潮湿天气,叮嘱同学们防潮事项。小话语,大用心,益老师又一次示范了什么叫“贴心”。
       会议很短,但思绪很长,有这友爱的集体,相信在即将到来的教育实习期间,同学们都能有所收获。


 

图/文:林钰铮