【书院】关于2017年孟宪承书院基层团组织建设启动大会 暨“青春引擎、独立团校”开学仪式的通知


 孟宪承书院全体16、17级班长、团支书和党团学联各大中心干事:

    (一)基层团组织建设启动大会
       为推动书院基层团组织建设的有序开展,帮助16、17级团支部负责人(班长、团支委)和党团学联各大中心干事明确和熟悉书院团学活动开展进程和内容,培养活力团支部“法人”意识,书院团建中心 启动2017年度以组织理念具体化、团务工作规范化、团日活动制度化、宣传手段立体化及支部评估绩效化“五化”为核心的基层团组织建设大会。同时,启动大会将奖励17级红旗团支部、活力团支部,下发2017-2018年度梦想建设基金。
    (二) 孟宪承书院“青春引擎”独立团校开学仪式
       为更好培养团支部负责人技能,驱动团学资源整合,书院团建中心启动面向16、17级团支部负责人(班长、团支委)和党团学联各大中心干事的第三期“青春引擎”独立团校,引导团校学员将自身成长成才与书院发展融为一体,简化流程、配套基础团组织建设,发挥团校的精神理念引领功能,突显团校的经验分享平台功能,体现团校的社会交往网 络功能,落实团校的基层团建促进功能。
       注:关于基层团组织建设和独立团校的相关情况和具体材料将在下周发到各位班长&团支书的邮箱,也会在启动仪式上具体介绍。
与会人员:全体17级班长、团支书、党团学联各大中心干事(学生电子发展档案报名参加)
大会时间:2017年10月25日(周三)15:30—17:00
大会地点:学生共享空间202报告厅
共青团华东师范大学孟宪承书院委员会