【艺体】2017年孟宪承书院学生运动会圆满结束


       2017  年  10  月  25  日下午1:30,孟宪承书院学生运动会暨校运会选拔赛在闵行校区西操场隆重举行。阳光正好,同学们热情高涨,跃跃欲试,准备一决高下。

       看那快到模糊的背影,不是别人,正是男女子100,200米的运动健儿,只有秒表才能记录他们风一般的速度;800米,1000米的跑道上,选手们奋力向前,赛道两旁呐喊声不断。


       足球在运动员脚下灵活的滚动,精彩多又多;实心球在手,选手动作到位,完成了漂亮的一掷。



       最惹人瞩目的是啦啦操,功夫扇了,小姐姐用整齐划一动作博得了大家一致好评,她们用青春向上的步伐展现对孟院的爱!

       看,50米迎面接力的同学已经蓄势待发,时刻准备开始;阳光伙伴手挽手,肩并肩,响亮的口号,整齐的步伐,井然有序迈向前方。


       2个小时的拼搏,有汗水也有笑声,望入围校园会的同学再接再厉,取得佳绩!
       孟院因你,更加美丽!
       所有参与其中的同学都有一定的奖励!
       小惊喜先来一波!



 

                                                    文案:刘斯琪,刘瑞萍
图片:杨晓龙,陈宇诗,拔芊