【班团】17级法学专业校运会精彩集锦


11月8日,星期二上午7点半,我们参与表演的同学们已经在东运动场旁整装待发,预备参加2017年华东师范大学运动会暨校园主题活动日开幕式的入场式表演。

8点半,开幕式正式开始,同学们身着整齐的律师袍,手拿庄严的宪法文本,昂首挺胸,齐步踏在报道上。

 

先是一个整齐的方队,

 

后在主席台前变型为三个英文大写字母:LAW,并高举宪法,大喊口号:

法院精英  敢闯敢拼

 

 

同时身处A字母中的一些同学脱掉律师袍,为大家跳了一小段鬼步舞!

 

LAW代表法学院,律师袍也严肃庄重,但正值青春的我们又有着不息的热血在涌动!我们是法学院,我们为自己代言:法院精英 敢闯敢拼

开幕式结束后不久就迎来了广播操的比赛,已经练习多次的同学们胸有成竹,信心满满地进行比赛。

他们姿势优美,动作统一,展现出青年人的朝气!

随后即是100m短跑,看看我们两位小将的风采吧!

100m的距离很短,但飞扬的不会停歇。

下午240,女子400m决赛与男子400m决赛先后开赛。400m800m的一半,一圈跑道。400米不算长,人生贵在拼一场。

118日,星期三上午9点,女子200m决赛与男子200m决赛进行。

 200m,只弯过一个转折,却折出多少汗水,转过那道弯,胜利在向你招手!

930,女子800m与男子1000m比赛先后进行。

迎接你的,是800米跑道;等待你的,是漫漫征途;勇敢的冲吧,勇士们!

不要畏惧对手的强大,你的对手只有自己!

下午130,女子跳远比赛进行。

蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,

不管怎样,荣誉永远属于你们!

下午3点,女子4*100接力赛开始。

一条跑道,要四个人去打造一个信念,要四个人去拼搏!

每次交接都是信任的传递,每次交接都是永恒的支持!

118日下午3点,2017年华东师范大学运动会暨校园主题活动日闭幕式举行。至此校运会圆满结束。

感谢领队和运动员:

领队:毕可为

501娄凌云 502陈泉程 503张逸涵 504徐捷   505方玉腾 506肖鹏   507毕可为

508赵欣然 509杨雨欣 510谭悦   511薛云鹤 512陈思丝 513李海燕 514李亦蒋

515郑海容 516钟汝敏 517鞠亦奇 518夏运欣 519晁妹琪

感谢后勤同学:谭悦、吴绣书、邓玥、昌世镕、郑海容、钟汝敏

文:谭悦

图:谭悦、毕可为、杨君

编辑:郑馨怡