【社团】“社氏温度·造梦燃孟”孟宪承书院年度社团风采展活动预告


各位亲耐滴旁友有没有感受到这几天闵大荒大风深深的恶意嘞?

嗯……果断抱紧自己,

 

是不是急需一份十分温暖九分热烈的小美好!

噔噔噔噔!小编我贴心地为您双手奉上孟院专属的冬季暖心大礼包——128日晚18点在大活C区舞厅,一场名为“社氏温度,造梦燃孟”的孟宪承书院年度社团风采展要马上就要“燃燃生起”了!距大礼包生效还有24小时哦,没错!就是明天!让小编我为您先行放送,给您暖暖身子。

串烧舞蹈什么的简直是冬天必备良品!虽然今天的大风吹啊吹,但是一想到明天舞社的小哥哥小姐姐将献上开场舞,是不是有种燃情一触即发的激动与兴奋感!

献上帅气小姐姐的美图一张,愣着干什么,明天一起组团来看小姐姐呀!

什么?你说你不感兴趣?

过来,敲一敲你的小脑袋,你居然忘记了天下最标致的小姐姐!

月夜中的一曲古筝,一场期盼已久的旗袍秀,当铃兰旗袍社和云和古筝社强强联手,想想就知道明晚的气氛多美妙……

听口令:美妙的小眼神齐刷刷向旗袍看!

看眼神:竖起耳朵悄咪咪为古筝喝彩哦!

悄悄问大家,逗不乐乐不乐?答案如果不是肯定的,大佬可又要敲脑袋了哦!

BUT!这次将有那么一群篮球圈朋友要与逗不乐同台竞技!

相声与篮球,会发生怎样奇妙的化学反应呢,怕不是件大新闻呦~

小编我已经带上我的长枪短炮了,明天新闻要大卖啊,所以一定要来捧场哈!


   

 种春天的麦芽,喝杯秋天的酒。

善良滴彩云们已经挥舞着小手迫不及待地等大家来听演唱会喽!

以及……小编是不会告诉你们还有宏歌会的小哥哥要占据全场的灯光,哈哈哈。

一群十八岁的小姑娘小伙子们要唱一唱爱与愁,大家想不想抱团暖一暖微凉的十八岁哇?

最后的最后,悄咪咪地告诉我亲耐滴朋友们,最最欢乐的抽奖环节居然有两轮!自然奖品也多多哇!说不定您就是下一个幸运儿哦,嘻嘻。

我有一个小目标,先赢他个一二三等奖叭

至于是什么……emmmm就不告诉你嘿就不告诉你……

但是,小编拍着良心保证,你绝对想不到!

唯有感叹号才能表达孟院社团人等你们的如火热情啊! 

文字看着不过瘾?

于是,贴心无比的社团人们,精心为您准备了视频一份,请查收!

 

最后划一遍重点哦!孟宪承书院年度社团风采展将于明晚128日晚18:00在大活C区舞厅举行,社团人们期待与您一起造梦燃孟!

文:张裕

图:孟宪承书院社团发展中心

视频:王颖 张碧云 杜瑀

编辑:郑馨怡