【班团】16级地理科学师范班12月团日活动圆满进行


在寒冷的12月冬季,16地理师范班无畏天气的寒冷,聚在一起制作饼干,从而锻炼了大家的动手能力和创新能力,同时增加了大家的团结性和集体意识,建设了更好的校风学风。获得了同学们的一致好评。

首先,等同学们陆续到齐食堂后,把准备好的食材(面团和蓝莓酱)分配好,然后大家一起动手做饼干。

每位同学都充分发挥了自己的动手能力和想象力,做出来许许多多不同形状和具有不同意义的饼干。完成饼干制作后,就是把它们放进烤箱然后耐心等待。
   在等待的过程中,为了使等待的时间不感到漫长,同学们开始一起玩游戏。在欢笑声中,我们迎来了诱人的劳动成果。

最后,大家把饼干装袋然后与同伴一起分享这份喜悦。在寒冷的冬日,我们齐聚一堂,分享做饼干的喜悦。其乐融融的氛围,让我们忘记了寒冷,内心的温暖不断充实。在本次活动中,大家参与十分积极,很好的增强了集体合作精神和班级凝聚力与归属感。

文:包涵
图:董淇淇