【班团】14级地理科学师范班举行毕业论文启动动员大会


       2017年12月21日,14级地理科学师范班全体同学相聚在共享空间302活动室,举行了毕业论文启动动员大会,辅导员益建芳老师主持了本次活动。
       毕业论文启动动员大会邀请到了地理科学学院教务老师陈圆圆博士进行动员宣讲。

       她详细介绍了毕业班写作毕业论文的意义与要求,还有写作步骤流程以及考核环节等内容,包括时间安排、指导教师配备、开题答辩要求、中期考核要求、论文检测、论文答辩要求、成绩评定、优秀毕业论文遴选、论文存档等,希望大家一定重视毕业论文工作,多与指导老师沟通,同学们认真听讲,并记录要点,受益匪浅。

       同学们表示一定会按照学校要求,认真的按时完成毕业论文的工作。辅导员益老师还专门打印了毕业论文时间安排表发给大家,强调并勉励大家一定要高质量的提交毕业论文。

       接下去的日子里,我们都会投身于毕业论文的工作中,2018,我们一起出发!