【班团】16级地理师范班团日活动总结大会圆满完成


       2018年1月3日地理科学师范班在20号楼孟宪承书院社区小组活动室进行了新年第一次团日活动。连绵的阴雨挡不住同学们的热情,许多人早早就来到教室等待。
       在活动中,我们共同回忆了过去的一个学期,共同总结并展望未来,团支书鼓励同学们向习总书记靠拢,清楚的认识自己的不足,向习近平总书记学习,成为一代愿意吃苦,能受挫折的优秀青年。

       同学们踊跃地对今后的团日活动提出了建议,主要的意向有:与其他班级组织联谊;在各个传统节日举行相应的集体活动;增加一些平时的娱乐活动,增进同学们的感情;举行班内教技实战演练以及竞赛,以磨练精进同学们的专业技能,为未来成长做准备,打基础等等。

       之后,同学们又分别对新任的班委们一个学期以来的工作发表了意见与看法。大家都对班委们的努力表示了肯定与鼓励,并希望他们能在新的一年里再接再厉,为建设和谐班级做出一点贡献。

       在今天的团日活动里,同学们总结过去,展望未来,气氛融洽。同学们的意见与建议想必会为新的一年里的班团工作带来正面的影响,并相互鼓励成为能为实现中国梦献出一份力量的有志青年。
                                                         

文:周曾唯
                                                          图:黄艺圆