【文建】文化建设中心工作室换装纪实


       经过同学和老师的讨论和采购,位于本科生公寓20号楼的文化建设中心工作室的布置正式开始啦!三月二十四日下午,文化建设中心的两位小伙伴——谭倩、于韵涵来到本科生公寓20号楼104进行房间装饰。 

         

       大家先组装书报架,在小伙伴的积极合作中,书报架很快便“站起来”了。

            

       接着大家又开始测量相框尺寸并挑选合适的照片打印。之后大家为屋中增添了一些桌面小摆件。

          

                        

       屋子因各种摆件而变得温馨多彩起来,试想,你坐在活动室里值班、讨论、工作时,迎着温暖的阳光,在装点着多彩的摆件的桌子旁,这是多么享受,多么惬意!

          

       踏进104,就能看见挂着精美相片的墙壁,相片凝聚着莘莘学子的活动风采,桌面上的绿植摆件象征着生机勃勃的文化建设中心。

            

       在精心的装饰后,文化建设中心工作室更加多彩,让大家在其中能更愉快地工作讨论。