【社区】聚智展宏图,温馨送到家——“社区新亮点”大盘点


       在过去的三周时间里,书院社区服务中心自管会团队再次暖心上线,经过楼层意见征集、会议讨论、到意见实施,书院社区小管家们用智慧与创意为书院社区生活带来许多新亮点,下面让小编来盘点一下吧!

 

        

【图片一】楼层长团队开会讨论 

 

Highlight 1: 楼层群上线

       本次,书院社区新增楼层QQ群与微信群,并设置匿名社区公邮:ecnusfzgh@163.com,通过多渠道社区联络方式,社区小管家们将更快为你解决社区生活难题,开启社区管家5G时代! 

 

           

【图片二】  

 

Highlight 2: 社区百宝箱    

       书院社区本次特增备医疗包(包括温度计、创可贴、云南白药等),并购置外卖架与活动室收纳箱,社区百宝箱很有料哦!
           

【图片三】 

 

Highlight 3: 寝室定制贴  

       小清新的新版寝室文明公约,萌萌哒生日贴和元气满满的寝室励志flag,将带领你我共建更有爱、更整洁、更温馨的小家! 
         

【图片四】

         

【图片五】

 

       聚智展宏图,温馨送到家!社区服务中心自管会团队将继续用智慧与创意为社区生活带来更多温暖与惊喜,让我们一同期待更多的社区HIGHLIGHT!
 

图|瞿玉笛
文|王子涵、瞿玉笛