【预告】【导协】生命体验营4.0--生命不息,轮动不止


 

你了解过齿轮吗?

多个齿轮组合使用才能发挥价值;

一组齿轮由主轮和副轮构成;

主轮是副轮的牵引者,副轮是主轮的协作方

主轮与副轮啮合一致,互相包容对方的棱角;

随着副轮的转动,会有下一个齿轮被联动开启自身使命

学导与新生,正如主轮与副轮。

 

 

  通过了面试的你,已经被赋上了学导这个温暖的称呼。也许,这是你第一次尝试成为一名生命的引导者和影响者,作为新生入学后第一时间接触到的你,将为每一位初来乍到的新鲜面孔描绘一幅幅大学的蓝图。也许,你对于即将面对的新生略感茫然,对于可能遭遇的挑战稍显无措,对于自己设想的付出心存忐忑请不用担心,始终奉行“生命影响生命”理念生命体验营,让你与学导这一身份有越来越多的契合。在这里,你将学会更多引领新生的技巧,收获更多关于成长的体悟。

             

在轻松有趣的团培中中完成从被帮助者到帮助者的转变,学会解决问题。

 

在干货满满的授课中学会包容,用不同的方法引导性格各异的学弟学妹们。

 

在充满挑战的小组活动中体味合作的快乐,并积极地把这份团队精神传递下去。

 

在一天的时间里找到自己存在的意义,不忘初心,学会扮演好学导的角色。

本周末,共享空间202,

2018级新生学导生命体验营,期待你的蜕变。

我们与你不见不散。

请学导们5月17日24:00前登录学生电子档案进行活动预约哦!