【书院】不忘初心,砥砺前行 ——学生自主管理团队第四届换届表彰大会顺利举办


 

换届,新老交替,承继精神;表彰,肯定付出,展现风采。201861018:00,学生自主管理团队第四届换届表彰大会在学生共享空间准时举办。学生自主管理团队师生一齐欢聚。本次大会两项重要流程是换届表彰和联欢表演。

四位主持人致开场词,换届表彰大会正式开始。

         

 

团队指导老师苏振兴老师为本次换届表彰大会致词,肯定一年来每一位管理员的辛勤付出,对即将毕业的14级同学和即将实习的15级同学表达美好祝愿。

       

对优秀管理员进行表彰,共有10位团队成员获得优秀管理员荣誉,他们为团队的成长奉献出自己的一份力量,他们是榜样,激励着团队成员细心认真完成团队的每一项工作。

       

 

接着,进行优秀策划小组及微信小组表彰。优秀策划小组的成员积极为丰富团日活动献计献策,成为策划者和组织者,给予其他团队成员精彩的活动体验。微信推送小组为团队默默付出,宣传勤助团队的活动,打造勤助团队的形象。

       

       

  优秀管理员代表次旦曲尼发言,她说,在勤助收获了友谊,得到了成长,表达了对勤助团队的感谢。15级管理员代表孙星月发言,她说,勤助提供了一份劳动报酬,也给予她扩大交际圈的机会                                    

  新老经理分别致词,第三届团队经理李四仙的言语间流露出对团队的真挚感情,第四届团队经理马宝龙表达团队的不舍之情,也与团队成员分享了自己一年来的工作经验。由新经理黄秋明简单介绍了未来的工作构想,表达对未来工作的美好期许。        

           

           

           

 

  发言结束后,进行庄重的团队旗帜交接仪式,由新经理黄秋明带领团队成员宣誓,承诺不忘感恩,不忘工作职责。

          

  表彰环节结束后,便是精彩纷呈的节目表演时间。首先,由17级管理员进行表演,她们的《123我爱你》,轻快欢乐的小合唱里融入了用心与投入。

          

          

 

接着,15级的管理员们集体朗诵《我们的微笑》,道出勤助工作的要点。

      

 

随后,16级管理员表演富有创意的流行手指舞《红山果》,展现了不一样的勤助风采。

      

 

团队成员热孜姑丽同学独唱《My Love》,嗓音独特,歌声动人。

      

实习管理员绳玉莹的古筝表演《春到拉萨》,悦耳动听,音韵灵透。

      

 

多才多艺的欧阳艳碧同学吉他弹唱《七月上》,用民谣情怀感染在场的每一位团队成员。

      

 

团队藏族同学邀请外援,表演了精彩的藏族舞蹈《牧场欢歌》,将我们感受雪域高原之境。

      

最后,两位新疆同学以轻盈优美的新疆舞结场,邀请团队成员共同参与,体味新疆独特的民族风情。

        

快乐短暂,主持人谢幕,第四届换届表彰大会圆满落幕。团队成员合影签名留念,按下手印,证明自己在勤助成长的印记。传递家的温暖与感动,传承勤助团队的精神风貌,我们将不忘初心,砥砺前行!

    

 

 

 

 

文字:黄秋明

图片:勤助团队成员