【社团】夜跑小组常规活动圆满结束


        6月14日,孟宪承书院夜跑小组全体人员在东操场举行集体活动。夜跑小组平时活动都是采取小组成员跑步完报备给组长记录的方式进行,在期中也举行过环校园跑等集体活动,这是本学期最后一次集体活动。
        晚上八点四十五分,全体成员到齐。由于距离上一次集体活动有一段时间,大家见面后都显得十分兴奋。组员们热烈地聊起天来,谈到了这段时间以来坚持运动给自己带来的改变等等。谈及初衷,大家不外乎都是想要拥有更好的身材,以及拥有一个健康的生活方式,有的组员在跑步的过程中还可以兼顾完成体育俱乐部的打卡。从加入夜跑小组到现在,不少组员都在一直坚持跑步,目前最直观的成效就是体测取得了不错的成绩。

组员们在交流近况

 

组员在校园里打卡健步走

        待组员们寒暄过后,便是接下来的核心活动——跑步。有的组员在打卡,就根据打卡的路线去完成自己的跑步活动。剩下的组员选择在东操场塑胶跑道上跑步。

组员们正在慢走休息

        大约晚上九点半,组员们均已跑完步,之后大家有序地进行了拉伸活动。互相道别,相约下学期还要继续坚持。
        729夜跑小组常规活动圆满结束。夜跑,一次两次非常容易,但是要一直坚持下去却是一件困难而又值得自豪的事情,小组内的集体活动可以督促组员们坚持良好的跑步习惯,其间有付出也有收获。愿729夜跑小组的组员们一直风雨同行。

图:宋昊璟
文:桂艳玲