【书院】孟宪承书院@你:请查收2018暑假作业邀约!


       终于!结束了紧张刺激的期末考试可以迎接轻松快乐的暑假生活了!不知道大家如何排自己的暑假呢?作为一名ECNUer,睡觉、吃饭、刷剧、打游戏、睡觉这样的魔性循环我当然是拒绝的~有意义的暑期如何安排呢?孟院学习发展中心特地奉上暑期作业邀约,加入我们!让2018暑假充实起来!

2018暑假作业征集类别

类别

学习内容

学习成果

小编推荐

形式

学期计划

新学期计划

学期计划

根据自己之前的学习情况,制定2018秋季学期学期计划

以图片文字的形式

阅读思考

经典书目阅读

读书报告

针对假期阅读的一本或若干书目——全书阅读感想或对书中某一角度阐述自己的看法

参观体验

讲座聆听、场馆参观等

体验反思

可针对暑假期自己聆听的讲座、沙龙、音乐会等活动或参观的文化艺术场馆,写下感想与思考

公益服务

社会实践、公益服务

公益感想

针对学校的暑假社会实践或自己进行的公益活动表达自己的体会

个性学习

课内课外知识、技能学习

学习笔记或学习总结

针对性的学习(自己感兴趣的课程、知识或某项技能),参与小学期、在家自学、完成网络课程、考试准备(例如计算机考级、托福雅思等)

参与方式

       完成作业之后,请将学习成果命名为姓名+学号,班级组队参与请以专业+年级命名,邮件正文请留下联系人姓名与手机号码,并在9102400前,打包发送至邮箱:ecnucdc@126.com。书院将于开学后对作业情况进行汇总整理,成立评审小组评选出优秀暑假作业进行表彰奖励,届时书院将对优秀作业进行展示。

编辑:沈佳伟

孟宪承书院学习发展中心

201877