【艺体】艺体发展中心3.0总结大会圆满结束


       经过一个学年的辛苦工作,艺体发展中心3.0现已完成该学年所有工作。随着新一届主管、新一届部长面试结束并换届,艺体发展中心由3.0时代进入4.0时代。为回顾该学年工作,反思学年工作中存在的失误与不足,为下一学年的工作总结经验教训,提升工作效率及活动品质,2018年6月8日在孟宪承书院学生共享空间302室进行了艺体发展中心3.0总结大会。大会总结了本学年工作的重点与不足,并对新一届的主管与部长们提出要求,而艺体发展中心的全体人员也对艺体发展中心4.0予以极高的期待。
       会议开始,由艺体发展中心3.0主管金彬彬同学总结了这一学年以来艺体发展中心所做出的突破:举办第一次书院杯运动会、第一次书院杯篮球赛获得第二名、书院十佳歌手大赛及新生文艺汇演参与人数及观看人数皆创新高……但我们仍存在诸多不足及需要改进的地方,比如书院杯运动会现场的混乱、校级十佳歌手赛遇到滑铁卢、书院主持人大赛参与度较低等。根据这些现象与问题,金彬彬同学总结了经验教训并对未来提出了展望与期待。现场的同学也积极发言,发表自己对该学年工作的看法与认识。
       之后,金彬彬同学宣布了艺体发展中心4.0的新任主管们。新任主管站在自己的角度上为在场的各位同学提出了自己的目标及期待。李辰渊同学对过去一年的工作进行了总结,提出了在艺术团工作两年的见闻,并分享了干事、部长、主管三个层次之间的区别与联系,为将来建设更好的艺体发展中心而努力。
最后,在场的各位同学进行了最后一次的“自我介绍”活动,向同在一个中心再一次介绍自己并分享自己与艺体发展中心之间的故事。每个人在艺体发展中心都获得相应的成长,从大家的自我介绍当中不难看出,在艺体发展中心,他们都得到了成长与锻炼。每一个人都有着自己有趣的故事,也很容易引起大家的共鸣,在欢声笑语当中结束了本次大会。
       每位艺体发展中心3.0的同仁们都收到了属于自己的专属礼物,也带着这份热爱与激情,朝着更好的艺体发展中心4.0进发!