【导协】闻师大初貌,携学导同行——“与学导同行“沙龙活动开始啦


 

不知不觉中金秋十月悄然来临

作为新生的你也在师大的校园度过了最初的一个月

在你的大学生活开始之际

学导们渴望为你助力

 

重点来啦~

孟宪承书院“与学导同行”新生成长适应计划于1010日启动啦

学导们将在这里,和你们分享学习经验,总结面试技巧

不论是你急于想知道的

还是你现在未准备好的

都将在接下来的六场主题沙龙活动中

向你揭开它们神秘的面纱

 

 

嘻嘻,不要着急

先来看看主题预览吧

 

1

人际交往与适应孤独

初入大学,你是否会在某些时刻感到孤独和无助?面对部门中心的面试,是否感觉自己需要学习面试礼仪?与学导同行第一期,人际交往与适应孤独,来这里,和学长学姐展开一场心与心的沟通,结识朋友,沉淀自我。

 

2

孟院有生活

你知道书院是什么吗?知道书院在我们的学习和生活中扮演着怎样的角色吗?知道书院有哪些丰富多彩的活动吗?快来跟着学长学姐了解更多吧!

 

3

学业轻指导

大学里学习方式的突然转变是否让你无所适从?在这里,学长学姐将为你们推荐不同的学习方法,让你顺利通过华东师()范()大学的考验!

 

4

奖学金知多少

奖学金是大学生知识和能力的体现,热爱学习的你肯定不想错过!如果还不清楚奖学金有哪些类别,怎样才能顺利拥有奖学金,就来这里听听学长学姐说的吧~

 

5

辅修那些事

辅修是扩展自身能力和知识面的重要渠道,经验丰富的学长学姐将在这里为你解答所有你有关辅修的疑惑,如果你也想获得更多的学习机会,就快来听一听吧~

 

6

社会实践听我说

社会实践是大学生活重要的一部分。来了解家教兼职,勤工助学和志愿服务相关信息,更可以在寒暑假返乡支教,参加招生宣讲,社会实践会让你的大学非常精彩!

 

在这儿

你能够听到学长学姐们满满的干货

可以畅所欲言你的烦恼与疑惑

与优秀的学导们密切互动

度过初入师大的迷茫

 

那么

还等什么

快来报名吧

    

首期活动时间:2018.10.10(周三)15:00-16:00

活动地点:共享空216

报名方式:进入学生电子档案报名

 

与学导同行

携手学导,共迎成长

文字|周梁诗竹 杨览

图片|姚蓓雯

 

阅读全文链接:https://www.wjx.top/m/28841653.aspx