【社服】2018年社区服务中心团建活动顺利举办


 

不知不觉间,期末已经随着寒冬悄然接近,为了缓解大家在期末的压力,社区服务中心于1224日晚1800,这个冬至元旦交接之际在共享302开展一场别开生面的团建活动

本次团建活动选择以桌游方式开展团建,大家早早的选好了自己所扮演的角色,围坐在一起开始了紧张又有趣的推理。

小伙伴们一步步拨开迷雾,探寻一个个神秘而又遥远的真相,但是线索纷纭复杂,小伙伴们仿佛遇到了推理的瓶颈。不过相信这并不能难倒机智的各位!  

 

激动人心的推理让时间也过得快起来,参与进游戏的小伙伴们仿佛忘却了期末、抢课的压力,全身心投入角色扮演与推理当中。

2018年临近尾声,社区服务中心在今年里的所有工作也即将收官啦,这一年里,虽然我们可能会有许多的烦恼、忧愁,但是相比于收获与快乐已经不重要了。

在此,

祝愿社服的每一位小朋友、大朋友

都能带着2018的美好

迎接崭新的一年、崭新的自己

我们2019再见!

文:赵敏佟

图:张筱甜