【书院】2019年孟宪承书院社团巡礼圆满落幕


九月,雨声潺潺,金秋送爽,华师大内又多了许多新的活泼声音,迎来了新的莘莘学子。孟宪承书院也又迎来了一年一度的社团巡礼。

2019.9.2,共享空间202,“孟想梨园,汇生汇社”社团巡礼活动圆满落幕。志同道合之人汇聚于此,为各社团联盟充入了新的血液,那燃烧着的青春热情充斥着整个会场。

 

 

社团巡礼是孟宪承书院各个社团给新生留下的第一印象,为了让这第一印象不会减消新生对社团的期待,让更多新生可以找到和自己兴趣相投的组织,社团发展中心全员及社团从筹备到实施,毫不懈怠。从宣传到实质,精心准备。我们希望这第一次的社团巡礼可以成为日后各个社团开启新程的火种,照亮未来的一切困难。

 

 

 

宏歌会—《小情歌》

宏歌会的社长江柳卉在巡礼开始之际献给了全场一首《小情歌》。轻柔优美的歌声,响彻在整个会场,她吟唱着的那份美好,那最美好的时光下最美好的我们。我们见证了那音乐声中酿就成的刹那的永恒,那时间和琴声交错而成的城堡。

巡礼进行期间,众多新生找到了自己感兴趣的社团,殷切地与社团负责人交流,如伯牙遇子期。相信他们一定没有失望此行,惊喜于大学开始之初找到了自己心怡的社团。大学的未来,对于他们而言必然是丰富多彩的。

当然,也必然会有一些有兴趣却没有找到对应社团的同学。这些同学在兴趣征集令上填写志愿,期待他们可以将他们开办的兴趣小组/社团越办越好!

时间匆匆,社团巡礼也终有谢幕之际。热闹的人群散去,但快乐的氛围却依旧在。社团巡礼是送给新生的一份惊喜。孟想梨园,汇生汇社。一年一度的社团巡礼落下帷幕,但新生和社团的故事才刚刚开始。

 

 

 

  新的一年,让青春的热情延续社团新程的火种,划破黑暗的天际,唤醒黎明吧!未来在等着我们!

| 袁星野